Reply
..:C2GCC:.. Incontro settimanale Palacandy (Monza), ...sponsored by BRC...
view post Posted on 26/11/2009, 12:44Quote

Millennium Member

Group: Admin utenti

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 21:52

anche stasera nn ci sono :(

Nella vita di un Commerciale ci sono 3 cose importanti: la mamma, la madonna (per chi ci crede) e LA PROVVIGIONE! (Cit. Responsabile Commerciale)
image
image

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 26/11/2009, 16:53Quote

Avevo una EVO... ora ho una Banana-STI O_O

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 23:01

no.

11/6 17:25 texotta: ahahahaah tutti i difetti di sto mondo li hai tu Lans.. a partire dalla EVO!!
19/5 16:28 INC2: lans è la stella del nord della bruttezza...da generazioni l'umanità quando cerca il brutto si volge a lui...ispirata...e produce arte, musica e teatro...tutte di un imprescindibile bruttezza...
28/4 14:02 INC2: ma tu sei il prescelto lans...schifo facevi e schifo farai è il tuo destino guidare l'umanità verso la bruttezza
9/5 10:01 pigz: lans secondo me se attraversi la strada ad un gatto nero, esso si toccherebbe i maroni con la zampina pelosa
9/5 10:18 pigz: lans padawan
9/5 10:27 INC2: beh lans...tu sei il nostro piccolo, orrendo supereroe...è ovvio che attiri le ns simpatie e le ns brillanti battute
12/2 15:10 aabo V1: lans, la tua ignoranza e' senza confini.
1/4 17:21 teo88star: no a me MI piace la frutta!!!le meeele le peeere...i meloooni..le banane un po meno..
13/5 9:41 luca vts hdi: lans ha il pisello così sottile che la sua donna lo usa come stuzzicadente.............
Lollo: "no ma io la leon non la tocco e non ci andrò in pista" ==> LINK!
il mio collega passa e mi fa "sempre che mangi te.. o mangi o cazzeggi con msn"
"Anche se la scritta sulla sabbia sarà cancellata la scritta fiox culo che è incisa nei nostri cuori non si cancellerà mai!"
Se uccidi un uomo sei un assassino, se li uccidi tutti, sei un Dio.
Sono un amico di Maria De Filippi
LINK!
Pcasaran: "ma la miata è risaputo che è la spider del barbone" LINK

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 26/11/2009, 16:55Quote

Me and my Truciola

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 23:40

image

Nel dubbio... metto Bublè!
Vivo la mia vita 3,4cm alla volta :D

"Stars dust we are, stars dust we will..."

"Passare per idiota agli occhi di un imbecille è una voluttà da raffinato buongustaio" (G. Courteline)

image
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 26/11/2009, 17:01Quote

.:Nemico pubblicO:.

Group: Webmaster

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 23:48

minchia che palle bagai...

image

pluuusssccc! image

image
...ciò che non mi uccide mi rende più forte... - le cose non sono quasi mai quelle che sembrano... image tivubbì ---> lollo image
se sei incerto.... Clikka Qui! image
imageimage
<--> no ma lei scherza --> "amami alfredo"--> il ciollone: io c'ero --> avete rotto il cazzo co' ste firme!! --> quoto! --> "Lollo, la tua minigonna Lester sarà sempre con noi..." --> [che tristezza] --> sciura a mi, danè a ti --> il mio papy e il mio marito hanno le belle chiappette, e ce lo sanno
pigz basta rompere pure te. che te anziche sfasciare i cazzi li prendi tutti - dio li fa, poi li accoppia - madonna che triste che sei pigz - PIGZ TRA TUTTI SEI L'UNICA CHE VORREI UCCIDERE CON UN COLTELLO!!!! TI ODIO ALL'ENNESIMA POTENZA!!!!
--> i miei TRE mariti <--

image

image image image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 26/11/2009, 20:50Quote

Junior Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/11/2009, 20:54

mi han detto che han ripreso....è vero...????

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 26/11/2009, 21:20Quote

.:Nemico pubblicO:.

Group: Webmaster

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 23:48

"asshole"utamente no :lol:

image

pluuusssccc! image

image
...ciò che non mi uccide mi rende più forte... - le cose non sono quasi mai quelle che sembrano... image tivubbì ---> lollo image
se sei incerto.... Clikka Qui! image
imageimage
<--> no ma lei scherza --> "amami alfredo"--> il ciollone: io c'ero --> avete rotto il cazzo co' ste firme!! --> quoto! --> "Lollo, la tua minigonna Lester sarà sempre con noi..." --> [che tristezza] --> sciura a mi, danè a ti --> il mio papy e il mio marito hanno le belle chiappette, e ce lo sanno
pigz basta rompere pure te. che te anziche sfasciare i cazzi li prendi tutti - dio li fa, poi li accoppia - madonna che triste che sei pigz - PIGZ TRA TUTTI SEI L'UNICA CHE VORREI UCCIDERE CON UN COLTELLO!!!! TI ODIO ALL'ENNESIMA POTENZA!!!!
--> i miei TRE mariti <--

image

image image image

image

image

image

view post Posted on 27/11/2009, 20:07Quote

ARTURO

Group: Special Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 23:42

tutti al palacaxxi image image image image image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/12/2009, 13:08Quote

user posted image

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 13:12

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
disastro!

view post Posted on 2/12/2009, 13:43Quote

Me and my Truciola

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 23:40

:ban: :banana:

Nel dubbio... metto Bublè!
Vivo la mia vita 3,4cm alla volta :D

"Stars dust we are, stars dust we will..."

"Passare per idiota agli occhi di un imbecille è una voluttà da raffinato buongustaio" (G. Courteline)

image
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 2/12/2009, 14:57Quote

Avevo una EVO... ora ho una Banana-STI O_O

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 23:01

rompigli il culo.

11/6 17:25 texotta: ahahahaah tutti i difetti di sto mondo li hai tu Lans.. a partire dalla EVO!!
19/5 16:28 INC2: lans è la stella del nord della bruttezza...da generazioni l'umanità quando cerca il brutto si volge a lui...ispirata...e produce arte, musica e teatro...tutte di un imprescindibile bruttezza...
28/4 14:02 INC2: ma tu sei il prescelto lans...schifo facevi e schifo farai è il tuo destino guidare l'umanità verso la bruttezza
9/5 10:01 pigz: lans secondo me se attraversi la strada ad un gatto nero, esso si toccherebbe i maroni con la zampina pelosa
9/5 10:18 pigz: lans padawan
9/5 10:27 INC2: beh lans...tu sei il nostro piccolo, orrendo supereroe...è ovvio che attiri le ns simpatie e le ns brillanti battute
12/2 15:10 aabo V1: lans, la tua ignoranza e' senza confini.
1/4 17:21 teo88star: no a me MI piace la frutta!!!le meeele le peeere...i meloooni..le banane un po meno..
13/5 9:41 luca vts hdi: lans ha il pisello così sottile che la sua donna lo usa come stuzzicadente.............
Lollo: "no ma io la leon non la tocco e non ci andrò in pista" ==> LINK!
il mio collega passa e mi fa "sempre che mangi te.. o mangi o cazzeggi con msn"
"Anche se la scritta sulla sabbia sarà cancellata la scritta fiox culo che è incisa nei nostri cuori non si cancellerà mai!"
Se uccidi un uomo sei un assassino, se li uccidi tutti, sei un Dio.
Sono un amico di Maria De Filippi
LINK!
Pcasaran: "ma la miata è risaputo che è la spider del barbone" LINK

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
11859 replies since 8/10/2005, 01:10

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email: